Medicina Estética Bogotá - Dra. Tatiana Leal

Políticas de privacidad y tratamiento de la información

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Dra. Tatiana Leal SAS.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Dra. Tatiana Leal SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Dra. Tatiana Leal SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Dra. Tatiana Leal SAS, identificada con el NIT 901.182.037-0, con domicilio principal en la Calle 106 # 58 - 27 Consultorio 603 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.dratatianaleal.com Teléfono (+571) 702 5387 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Dra. Tatiana Leal SAS con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Dra. Tatiana Leal SAS.
DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:
  • Teléfono: (+571) 702 5387
  • Correo electrónico: info@dratatianaleal.com
  • Dirección: Calle 106 # 58 - 27 Consultorio 603 – Bogotá Colombia
  • Página Web: www.dratatianaleal.com
  • NIT: 901.182.037-0
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Dra. Tatiana Leal SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Dra. Tatiana Leal SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Dra. Tatiana Leal SAS identificado con NIT 901.182.037-0 y con domicilio en Calle 106 # 58 - 27 Consultorio 603 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará Dra. Tatiana Leal SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Dra. Tatiana Leal SAS.
2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.dratatianaleal.com.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información implementada por el DRA TATIANA LEAL S.A.S. y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales en materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:
  • Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a DRA TATIANA LEAL S.A.S. para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que he procedido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.
  • Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con la DRA TATIANA LEAL S.A.S. y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
  • En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para las finalidades derivadas de la consulta, valoración y procedimientos estéticos realizados en el recinto principal.
De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco los derechos que el ordenamiento legal y la jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan:
  1. Que DRA. TATIANA LEAL S.A.S. actuará como como el responsable del tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición las líneas de atención en Bogotá con los números 7015387 y 3222010384, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.
  2. Mis datos serán tratados para el desarrollo de fines contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo de los productos y servicios que ofrece la empresa y para las finalidades que se señalan más adelante durante el periodo que subsista la relación con DRA. TATIANA LEAL S.A.S. y diez años más, a menos de que exista algún deber legal o contractual de permanecer en la base de datos por un periodo adicional.
  3. Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales (siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a DRA. TATIANA LEAL S.A.S. para continuar con el tratamiento directamente). Estos los puedo ejercer a través delos canales dispuestos por la empresa para atención al público y observando la política de tratamiento de información de DRA. TATIANA LEAL S.A.S.
  4. Es voluntario responder preguntas eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles o datos de menores de edad, los cuales serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por el DRA. TATIANA LEAL S.A.S. que corresponden a los siguientes:
  1. Página Web: www.dratatianaleal.com
  2. Teléfono: En Bogotá (57) (1) 702 5387
  3. Correo electrónico: asistentetatianaleal@gmail.com
  4. Correspondencia y presencial Calle 106 N° 58 – 27 Consultorio 603,
Compártelo en tus redes
0
0
0
Compártelo en tus redes

Contáctanos

X
Pregunta por nuestros tratamientos faciales y corporales en Bogotá, que ayudarán a resaltar tu belleza.

Testimonios

Los resultados de los tratamientos pueden variar en cada persona. Los siguientes testimonios se refieren a la experiencia personal de algunos de nuestros pacientes.
Testimonio de paciente
"Tenía un complejo muy grande por tener grasa localizada a nivel abdominal y lumbar, a pesar de no tener sobrepeso, la ropa no me quedaba como yo quería y me afectaba mi imagen personal y hasta mi vida de pareja, me sentía insegura, me realicé varios tratamientos en otros sitios, con muy pocos resultados, tras la valoración con la Doctora Tatiana Leal y dado que quería un resultado sin tantas sesiones, me realicé el procedimiento de lipólisis láser, seguí las recomendaciones al pie de la letra y tuve una disminución a nivel de la cintura de 8 cm, en una sola sesión. Estoy feliz."
Lady Vargas (30 Años)
Testimonio de paciente
Llegué con mucha expectativa y al ver los resultados en mi...puedo decir... Super recomendable... amabilidad... resultados excelentes... Confiabilidad 100%...
Amparo Estudillo - Opinión en Google
Testimonio de paciente
"Tenía unos gorditos localizados a nivel de mi abdomen y piernas secundarios a mis embarazos, con el tratamiento realizando por la Doctora Tatiana Leal, no solamente se fueron esos gorditos sino que además alcance una medida en mi cintura, que ni siquiera cuando era adolescente la tenía, de verdad muchas gracias Doctora por su profesionalismo y calidad humana."
Noelia Castro (33 años)
Testimonio de paciente
Excelente poder contar con un profesional de alto nivel que se preocupe por tu imagen, definitivamente lo recomiendo ampliamente!
Claudia Herran Ramirez - Opinión en Facebook